Поддержать университет

Поддержать университет

Благодарим вас за намерение поддержать Европейский университет в Санкт-Петербурге.

Мы принимаем пожертвования от российских частных лиц и организаций. Имя благотворителя или название организации могут быть использованы в наших печатных материалах и на сайте университета, если не выбран вариант анонимного пожертвования.

Поддержать университет можно:

  1. Банковским переводом после заключения договора. Для оформления пожертвования от юридических лиц заключение договора обязательно. Если вам подходит этот способ, свяжитесь с нами.
     
  2. Онлайн переводом через форму ниже. Вы можете поддержать как весь университет, так и отдельные факультеты, библиотеку, издание книг или архив. Минимальная сумма пожертвования по банковской карте составляет 100 рублей, максимальная – 200 000 рублей. При оплате через Apple Pay и Google Pay максимальная сумма –  19 900 рублей. Пожертвование можно сделать только по банковской карте, выпущенной в Российской Федерации.

Мы будем рады, если вы примите решение оформить автоматическую подписку на ежемесячные платежи.

  • 1 Текущий: Форма пожертвования
  • 2 Ввод данных для оплаты
  • 3 Завершение
Сумма пожертвования

Если у вас остались вопросы, вы хотите заключить договор или у вас возникли трудности с осуществлением денежного перевода, вы можете связаться с нами по электронной почте development@eu.spb.ru или по телефону +7 (812) 386-7631