Поиск по разделу

Антон Барчук и другие эксперты отвечают на неудобные вопросы о вакцинации

19.07.2021
15 июля на Youtube-канале Алексея Пивоварова «Редакция» появился выпуск, посвященный неудобным вопросам о вакцинации.
video

«Привет, привит?»: эксперты Сколтеха, РЭШ и ЕУСПб ответили на вопросы о COVID-19 и вакцинации

05.07.2021
Вебинар о вакцинации против COVID-19 «Привет, привит?» 1 июля с участием профессоров Сколтеха, РЭШ и ЕУСПб собрал более сотни животрепещущих вопросов о коронавирусе SARS-CoV-2 и прививках от него.
video

Антон Барчук примет участие в вебинаре по вакцинации «Привет, привит?»

29.06.2021
1 июля в 19:00 состоится большой вебинар по вакцинации «Привет, привит?». Вместе с учеными предстоит разобраться в сложных вопросах, связанных с вакцинацией.

Бесплатный вход для вакцинированных посетителей. Экспертный комментарий Антона Барчука

21.06.2021
На прошлой неделе Планетарий № 1 запустил десятидневную акцию: бесплатный вход для вакцинированных посетителей при предъявлении сертификата. 

Антон Барчук прокомментировал результаты оценки иммуногенности вакцины против SARS-CoV-2 журналу «Стимул»

18.06.2021
«Стимул» взял интервью у онкоэпидемиолога Института междисциплинарных медицинских исследований при Европейском университете, ассоциированного профессора АО «Полиметалл» по популяционным медицинским исследованиям Антона Барчука.

Антон Барчук: «Нужна большая доля людей, невосприимчивых к вирусу в популяции»

17.06.2021
«Коммерсантъ» опубликовал материал о третьей волне коронавируса в России, которую связывают с индийским штаммом. Как отмечает СМИ, о третьей волне свидетельствует большое количество новых случаев заболевания: теперь болезнь протекает в более тяжелой форме.

Антон Барчук: «Я думаю, что в эту вспышку уже переболеют все»

15.06.2021
Онкоэпидемиолог, директор Института междисциплинарных медицинских исследований (НЦ ИММИ) Антон Барчук дал интервью «Бумаге», в котором рассказал, стоит ли петербуржцам ждать новых ограничений, сколько человек переболеют в третью волну и как оценивать официальную статистику. 

Антон Барчук дал комментарий о вакцинации в России Lancet Infectious Diseases

10.06.2021
Ассоциированный профессор АО «Полиметалл» по популяционным медицинским исследованиям, директор Института междисциплинарных медицинских исследований (ИММИ) Европейского университета в Санкт-Петербурге Антон Барчук дал комментарий для новостной заметки в Lancet Infectious Diseases, посвященной вакцинации в России.