Поиск по разделу

Названы победители конкурса на участие в программе международного академического обмена

30.04.2021
Новое соглашение об академической мобильности, подписанное Европейским университетом в Санкт-Петербурге и Европейским Университетским Институтом (Флоренция, Италия), позволяет студентам магистерских программ «Российские и Евразийские исследования» и «Энергетическая политика в Евразии» провести семестр в School of Transnational Governance во Флоренции.   По итогам заседания отборочной комиссии по оценке конкурсных заявок и определению победителей конкурса на участие обучающихся в программе международной академической мобильности на базе ЕУИ 

В Европейском университете состоялся семинар по актуальным проблемам современных международных отношений

12.03.2021
10 марта в Европейском университете состоялся семинар "Foreign Policy of Russia and Japan under the New International Circumstances", организованный совместно с Генеральным консульством Японии в Санкт-Петербурге.

Студентка Европейского университета из США — о жизни в русской семье, изучении архивов и отзывчивости петербуржцев

07.04.2020
Регулярно интернет-издание «Бумага» публикует истории об иностранцах, проживающих в Петербурге (рубрика «Экспаты»). Чем Северная столица России привлекает и отталкивает приезжих, чему учит Россия и зачем вообще приезжать в незнакомый город — бизнесмены, студенты, ученые и рестораторы из разных стран рассказывают о своем опыте и взглядах на петербургскую жизнь.

Геворг Аветикян. BBC: Ждет ли Иран новая революция после сбитого украинского «Боинга»?

15.01.2020
Руководитель Международных программ Европейского университета Геворг Аветикян прокомментировал журналистам Русской службы Би-би-си ситуацию вокруг сбитого украинского «Боинга». Публикуем полную версию материала.