Партнеры

Научные партнеры

ФГБУ «НМИЦ Онкологии им. Н. Н. Петрова» – медицинское учреждение для пациентов с онкологическими заболеваниями и научный центр. Вместе с НМИЦ им. Н. Н. Петрова ИММИ проводит исследования в области эпидемиологии онкозаболеваний.

«Скандинавия» – сеть медицинских клиник. Клиника «Скандинавия» – один из организаторов исследования распространенности антител к COVID-19 в Санкт-Петербурге. 

Центр Генетики и Репродуктивной Медицины Genetico – лаборатория центра помогает проводить исследование распространенности антител к COVID-19 в Санкт-Петербурге. 

ФГБУ «НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева» Минздрава России – научный центр, изучает распространение инфекционных заболеваний. Участвует в исследовании распространенности антител к COVID-19 в Санкт-Петербурге – помогают отслеживать циркуляцию линий SARS-CoV-2 и оценивать эффективность вакцинации.

Первый мед в Санкт-Петербурге (ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова) – медицинский и научный центр. Участвует в исследованиях эффективности вакцинации против COVID-19  в России.

Медицинский институт имени Березина Сергея – сеть диагностических центров. Участвует в исследованиях эффективности вакцинации против COVID-19  в России.

НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина – медицинское учреждение для пациентов с онкологическими заболеваниями и научный центр. Вместе с НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина ИММИ проводит наблюдательные исследования, оценивая данные из реальной клинической онкологической практики.

Исследования поддерживают

АО «ПОЛИМЕТАЛЛ» – российская горнорудная компания. Поддерживает исследование распространенности антител к COVID-19 в Санкт-Петербурге, а также профессуру Европейского университета по популяционным медицинским исследованиям. 

РАНХиГС – учебное заведение, центр подготовки управленческих кадров. Вместе с ИММИ проводит анализ данных раковых регистров Северо-Западного федерального округа.

«Вместе против рака» – фонд поддержки противораковых организаций. Помогает ИММИ исследовать распространение онкологических заболеваний в России.

Фонд медицинских решений «Не напрасно» – некоммерческая организация. Поддерживает научные проекты, связанные с профилактикой рака.