Вольнослушательство
Направление «Искусствоведение»

Вольнослушательство в школе искусств и культурного наследия

Язык: Русский

Если вы думаете о поступлении в Европейский университет в следующем году или просто хотите разобраться в отдельной теме под руководством специалиста, мы будем рады вас видеть среди вольнослушателей Школы искусств и культурного наследия.

Занятия в новом осеннем семестре 2022–2023 учебного года проводятся по программам магистратуры «Языки искусства в культуре: проблемы взаимодействия» и «Слово и изображение: литература в ряду других искусств».

Лекции платные, сумма оплаты зависит от количества кредитов (1 кредит — 5000 рублей). Перечень доступных для слушателей курсов, даты их начала и время занятий, фамилию преподавателя и стоимость курса вы можете найти здесь. Продолжительность каждого курса — 1 семестр.

Если вы хотите стать вольнослушателем, выбирайте понравившийся вам курс и пишите о своем желании к нему присоединиться на почту mkoshko@eu.spb.ru Марии Кошко. В письме не забудьте указать ФИО и оставить контактный телефон. 

В ответ мы попросим вас подписать договор на обучение, для оформления которого вам понадобится прислать или принести копии вашего диплома о высшем образовании и паспорта. Если диплома у вас пока нет, возьмите, пожалуйста, справку в деканате своего университета, подтверждающую ваш студенческий статус.

Чтобы убедиться в правильности своего решения, вы можете предварительно посетить первое занятие курса и после в течение четырех дней внести плату за обучение.

После успешного завершения курса вольнослушатель получает справку о прослушанном курсе. Если в процессе обучения вы выполнили все задания и в конце сдали зачет, это тоже будет указано в справке.

Запись на занятия заканчивается 30 сентября (включительно)!

Аннотации предложенных выше курсов вы можете найти на страницах программам магистратуры «Языки искусства в культуре: проблемы взаимодействия» и «Слово и изображение: литература в ряду других искусств».

Обратите внимание, если распоряжения Министерства науки и высшего образования не предписывают иного, все занятия проходят только в стенах университета!

По всем вопросам обращайтесь к администратору Школы искусств и культурного наследия ЕУСПб Марии Кошко mkoshko@eu.spb.ru.