Поиск по разделу

Как много вы работаете после работы? Исследование центров МАСТ и ЦЕСИС

12.05.2022
Сотрудницы центров МАСТ и ЦЕСИС Европейского университета изучили, как устроена работа в неурочное время у специалистов по госзакупкам.

Открылась совместная проектная лаборатория, где выпускники ПАНДАН могут пройти оплачиваемую стажировку

05.07.2021
Платформа доступа исследователей к данным о государстве и обществе  «Инфраструктура научно-исследовательских данных» и совместная образовательная программа ЕУ и «Яндекса» «Прикладной анализ данных» (ПАНДАН) запустили совместную проектную лабораторию. 

ПАНДАН запускает воркшопы по основам программирования на Python для людей из гуманитарных и социальных наук

15.06.2021
Совместная программа Европейского университета и «Яндекса» ПАНДАН запускает серию онлайн-воркшопов по основам программирования на языке Python для людей из гуманитарных и социальных наук.

Команда с сотрудницей ПАНДАН Полиной Королевой победила в треке на хакатоне Emergency DataHack

01.06.2021
С 28 по 30 мая прошел хакатон Emergency DataHack, организованный Инфраструктурой научно-исследовательских данных совместно с МЧС России и другими партнерами. Участники выбирали одну из трех задач и разрабатывали модели машинного обучения, способные с высокой точностью прогнозировать вероятность возникновения той или иной чрезвычайной ситуации или ДТП.

ПАНДАН (совместно с «Яндексом») открывает прием заявок на участие в семинаре

27.04.2021
Программа ПАНДАН Европейского университета совместно с «Яндекс» открывает прием заявок на участие в семинаре «Девять кругов АДа: как преподавать анализ данных выпускникам нетехнических специальностей» 17 июня 2021 года. 

Гендиректор «Яндекс» в России Елена Бунина: «Спрос на сотрудников по околотехническим направлениям вырос в 2–3 раза»

27.10.2020
15 октября в Европейском университете прошел круглый стол «Революция данных. Перезагрузка». Встреча была приурочена к запуску образовательной программы «ПАНДАН», на которую ЕУСПб и компания «Яндекс» набирают людей, далеких от математики и программирования, чтобы обучить их анализу данных. 
photos