Поиск по разделу

Ученые Европейского университета ищут ответ на вопрос о причинах вымирания стеллеровой коровы

30.06.2022
Директор по развитию лаборатории палеогеномики Европейского университета Артем Недолужко и группа исследователей из ряда российских научных учреждений опубликовали статью-комментарий в престижном международном журнале Nature Communications (Q1, импакт-фактор: 14.919).

Артем Недолужко — участник научного форума «Генетические ресурсы России»

21.06.2022
Директор по развитию лаборатории палеогеномики Артем Недолужко — участник научного форума «Генетические ресурсы России». Форум пройдет с 21 по 24 июня и объединит серию конференций, посвященных современным направлениям работы с коллекциями генетических ресурсов и их использованием в фундаментальной науке, медицине и сельском хозяйстве.

Четырехстороннее соглашение о сотрудничестве. Лаборатория палеогеномики

09.06.2022
Как мы уже писали, 8 июня Государственный Эрмитаж, Европейский университет в Санкт-Петербурге, Медико-генетический центр Genotek и компания «Гротекс» (Солофарм) подписали четырехстороннее соглашение о сотрудничестве. Приводим некоторые цитаты представителей сторон.
photos

Лаборатория палеогеномики представит результаты первого полногеномного анализа мумий

07.06.2022
8 июня 2022 года представители  Государственного Эрмитажа, Европейского  университета в Санкт-Петербурге, медико-генетического центра Genotek и компании «Гротекс» (Солофарм) подпишут соглашение о сотрудничестве.

Артем Недолужко прочитает лекцию о древней органике из Оглахтинского могильника

17.05.2022
Директор по развитию Лаборатории палеогеномики Артем Недолужко вместе со Светланой Панковой (Государственный Эрмитаж) прочитают 21 мая в 16:00 лекцию «Мумии, маски, меха и шелка: древняя органика из Оглахтинского могильника 3 века н. э.».