ЭНЕРПО Плюс

ENERPOPlus17 1Программа "Энергетическая политика в Евразии"
Energy Politics in Eurasia
Политология (41.04.04)

Программа «ЭНЕРПО Плюс» ("Энергетическая политика в Евразии") - единственная в России двухгодичная магистерская программа, направленная на комплексное исследование вопросов энергетической политики в Евразии. В фокусе исследований студентов программы из Европы, Азии и Северной Америки находятся вопросы энергетической безопасности России и других стран региона, международные отношения, влияние энергоресурсов на геополитическую обстановку в постсоветском пространстве и на Ближнем Востоке, новые технологии добычи и транспортировки нефти и газа, вопросы энергетического права, экономической и экологической устойчивости в регионе.

Полученные нашими студентами знания и опыт, позволяют им успешно строить карьеру в государственных и неправительственных организациях в разных странах мира, продолжать научные исследования или находить применение полученным знаниям в международных компаниях, работающих на евразийском рынке.

Язык обучения

Обучение на программе полностью на английском языке, включая написание и защиту диссертации.

Стандарт

Программа создана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 41.04.04 «Политология» (квалификация (степень) «магистр»).

Программа обучения

Программа предполагает обучение в течение 2 лет (4 семестра по 12 недель), включающих как обязательные лекционные и семинарские занятия, так и курсы по выбору, участие в научно-исследовательской работе, стажировки и практики, сдачу итогового экзамена, подготовку и защиту выпускной квалификационной работы с получением диплома магистра установленного образца.

 

 

 ApplyNow

Подать заявку на поступление