Международный консультативный совет

Осенью 2018 г. при Центре STS был создан Международный консультативный совет (МКС Центра STS). Основные задачи Совета — мониторинг и оценка развития Центра согласно международным научным стандартам и трендам развития дисциплины STS в мире.

Консультативный Совет консультирует и помогает сотрудникам Центра стать передовым научно-образовательным, аналитическим и проектным исследовательским центром мирового класса, сохраняющим свой статус как первого и ведущего научно-образовательного Центра STS в России. К компетенциям МКС относятся анализ работы центра, участие в разработке стратегии развития и разработка рекомендаций по его дальнейшему развитию.   

 

Состав Консультативного Совета:

Michael GordinМайкл Гордин (Michael Gordin)

Профессор истории Принстонского университета, специалист по истории естественных наук в России, США и Европе, стипендиант National Endowment for Humanities Fellowship и гранта Гуггенхайма в области гуманитарных наук. Научные интересы Майкла включают историю науки и историю российской науки.

 

l baltzer

Харли Бальцер (Harley Balzer)

Директор Центра по евразийским, российским и востоевропейским исследованиям и профессор Emeritus Джорджтаунского университета, член Попечительского совета ЕУСПб. Научные интересы Харли включают инженерное образование в Российско империи, СССР и России, исследования высшего образования, науки и технологий в России и Китае.