Документы и положения

Anufriev

Отзывы выпускников

На факультете экономики ЕУСПб вы познакомитесь с экономической наукой от её оснований до передовых исследований ... вам откроется возможность увидеть глубину и силу научного метода, превалирующего в современной экономической науке, и понять, почему именно экономическое образование считается одним из наиболее престижных в мире.

Михаил Ануфриев — выпуск 2000 г., Professor and Head of the Department of Economics (University of Technology Sydney, Австралия)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В старых университетах англоязычного мира сборники Regulations — это такие толстые книги по несколько тысяч страниц. ЕУСПб — университет молодой, и мы полностью формально аккредитовали свои магистерские программы лишь весной 2013 года. Это добавило нам бумажной работы и необходимости вести и публиковать на страницах сайта различные положения — в соответствии с общеобразовательным стандартом.

Общеуниверситетская страница, где размещаются официальные документы, находится здесь.

В данной части сайта факультета экономики ЕУСПб мы размещаем формальные документы, регулирующие учебный процесс на факультете. Список документов будет пополняться в зависимости от формальных требований и соображений безопасности по сохранению авторского права.

 

Документы о приеме на ООП факультета экономики

Общеуниверситетские правила приёма (2020–2021 гг.)

Программа вступительных испытаний для поступающих на обучение по направлению подготовки 38.04.01 Экономика

Бланк заявления о приёме на обучение

Бланк заявления о согласии на зачисление