Отзывы

Дмитрий Шевский (г. Москва), исследовательский проект "Макросоциологические механизмы крушения государств"

Повышение квалификации проходило с середины сентября по середину ноября, научным консультантом был Дмитрий Яковлевич Травин.
 
Одним из самых полезных для меня мероприятий в ЕУСПб стало обсуждение моего доклада, базирующегося на диссертационном исследовании.

Шукруллохон Шарипов (г. Москва), исследовательский проект «Сравнительный анализ системы регулирования и надзора за деятельностью исламских и традиционных банков»

Спасибо организаторам, так держать. Программа ПК «Актуальные подходы к исследованию и преподаванию социальных и гуманитарных дисциплин» помогла мне получить информацию об актуальном состоянии исследований в области исламских финансов.

Наталья Гонина (г. Красноярск), исследовательский проект "Образ жизни в малом не индустриальном городе (на материалах Восточной Сибири во 2й половине ХХ века)"

Европейский университет это полный переворот научного и преподавательского мышления, особенно если ты принадлежишь к традиционной региональной школе.  И это очень непросто. Но взамен получаешь новые возможности и новое видение.

Алена Давыдова (г. Апатиты), проект "Фолк-хистори в процессе конструирования реальных практик"

Путешествие в Европейский университет и обратно

Что такое стажировка? Чего ожидает получить человек, приезжающий повысить квалификацию? Во многом это зависит, конечно, от самого человека, его целей, его представлений о стажировке.