Центр прикладных исследований

Центр прикладных исследований был создан в 2012 году на базе Европейского Университета в Санкт-Петербурге и является его самостоятельным структурным подразделением.

Миссия:

Делать результаты научных исследований доступными и полезными для общества. Выстраивать диалог между академическим сообществом с одной стороны и различными профессиональными сообществами, представителями власти и разнообразными социальными группами – с другой.  

Цель создания Центра – выполнение прикладных исследований, предложения о которых поступают в университет от государственных и негосударственных организаций – партнеров ЕУСПб.

Основными видами деятельности ЦПИ являются:

  • реализация прикладных научно-исследовательских программ и проектов;
  • формирование эффективной исследовательской среды и расширение контактов ЕУСПб через проведения совместных исследований с приглашенными специалистами;
  • подготовка и распространение по итогам проведенных проектов публикаций, ориентированных на научное сообщество, профессиональную аудиторию и широкую общественность.

В ЦПИ работают научные сотрудники, число которых зависит от текущих научных проектов Центра. Также ЦПИ осуществляет свою деятельность с привлечением квалифицированных специалистов в области политических наук, социологии, истории, антропологии, истории искусств, архитектуры, градостроительства, урбанистики и др. профессионалов, чьи знания и навыки могут быть востребованы для реализации проектов ЦПИ.

Контактная информация:

Офис № 175, Центр прикладных исследований – ЦПИ

191187, Санкт-Петербург

Гагаринская ул., 6/1A

тел./факс: +7 (812) 383-53-12; +7 921 997 2976; +7 981 699 0292

e-mail: opachenkov@eu.spb.ru; mokuneva@eu.spb.ru