ПРИЕМ ЗАЯВОК НА VII ШКОЛУ ЭМПИРИЧЕСКОГО ПРАВОВЕДЕНИЯ

Крайний срок:
2020-06-01
Организатор:
Институт проблем правоприменения

Начался приём заявок на VII Школу эмпирического правоведения. Главная цель Школы — научить участников думать в парадигме эмпирических исследований права и самостоятельно проводить исследования, начиная от постановки исследовательского вопроса и заканчивая написанием научной статьи или аналитической записки.

Приглашаем социологов, юристов, экономистов, политологов, антропологов и специалистов по анализу данных.

Чтобы подать заявку, нужно выполнить отборочное задание и заполнить форму.

Отборочное задание — это два развёрнутых ответа (каждый объёмом до 1000 слов) на любые два вопроса-задачи из представленных ниже. Иными словами, вы должны выбрать любые две задачи из списка, и на каждую из них дать обоснованный ответ-решение. Должно получиться два ответа, каждый объёмом до 1000 слов. Эти ответы нужно поместить в один документ формата Word или PDF. Отборочные задания и советы по их решению представлены в разделе ниже.

После того, как вы сделали задание, нужно заполнить эту форму и выслать документ с решениями отборочного задания по адресу aknorre@eu.spb.ru с темой «Заявка на осеннюю школу». Без решения отборочного задания заявка не будет рассматриваться.

Приём заявок на школу будет прекращен 1 июня 2020 года в 23:59 по Московскому времени.

Отбор участников Школы будет произведен до 15 июля 2020 года. В случае положительного решения комиссии Институт обеспечит победителям бесплатное участие в Школе, оплатит проживание и проезд до Санкт-Петербурга и обратно. 

Более подробную информацию вы сможете найти по ссылке.