Объявления

Поиск по разделу
Делаем науку

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «Память о Второй мировой войне» 22–24 октября 2020 г.

Международная конференция  «Память о Второй мировой войне —  прославление, проклятие, обвинение, оправдание, объяснение»  22-24 октября 2020 г. Европейский университет в Санкт-Петербурге.
2020-06-15
Поддержка проектов

Конкурс на участие в конференции CfP: AHRC Interdisciplinary Conference, FORM AND FORGETTING, в Кембридже

Комиссия по научному планированию объявляет конкурс на участие в конференции CfP: AHRC Interdisciplinary Conference, FORM AND FORGETTING, которая состоится в сентябре 2020 в Кембридже (Великобритания).
2020-03-20
Поддержка проектов

КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ РАБОТУ ПО ИСТОРИИ ОБОРОНЫ И БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА 

Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Европейский университет в Санкт-Петербурге» и Фонд поддержки изучения истории блокады Ленинграда объявляют
2020-03-10
Делаем науку

Программа повышения квалификации «Математические сюжеты в социальных науках»

Факультет экономики Европейского университета в Санкт-Петербурге открывает программу повышения квалификации «Математические сюжеты в социальных науках».
2020-02-28
Вакансия

ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ФАНДРЕЙЗИНГУ — ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОРЕКТОРА ПО РАЗВИТИЮ

Европейский университет в Санкт-Петербурге объявляет конкурс на позицию ведущего специалиста по фандрейзингу — заместителя проректора по развитию.   Должностные обязанности: • привлечение благотворительных пожертвований от частных и корпора
2020-02-27
Сообщения

О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АРХИВА Европейского университета в Санкт-Петербурге

Европейский университет в Санкт-Петербурге поставил перед собой непростую задачу — создание Открытого архива истории науки и культуры, который должен стать собранием документов для образовательного процесса и научных исследований, прежде всего в сфере гуманитарных и социальных знаний.

ЕУСПБ В СИЛЛАБУСАХ УНИВЕРСИТЕТОВ МИРА

О репутации университета вовсе не обязательно судить по официальным рейтингам. Если ученые по всему миру используют в преподавании научные работы Европейского университета, значит, университет признан в международном сообществе.